*INGREDIENTES*
*PREPARAÇÃO*
Numa taça coloque a carne picada e tempere com sal, pimenta, noz moscada e caril.
Junte a cebola e o alho picado e mexa bem.
Por fim, junte o miolo do pão, o ovo e envolva tudo até ficar uma pasta uniforme.
Se a pasta ficar um pouco seca, junte um pouco de leite e envolva tudo até ficar uma pasta húmida.
Faça os hamburgers (faça bolinhas e espalme-as) e passe-os por pão ralado.
Sugestão de Acompanhamento:
Refogue uma cebola no azeite na panela e depois faça o esparguete no preparado.
Junte a cebola e o alho picado e mexa bem.
Por fim, junte o miolo do pão, o ovo e envolva tudo até ficar uma pasta uniforme.
Se a pasta ficar um pouco seca, junte um pouco de leite e envolva tudo até ficar uma pasta húmida.
Faça os hamburgers (faça bolinhas e espalme-as) e passe-os por pão ralado.
Sugestão de Acompanhamento:
Refogue uma cebola no azeite na panela e depois faça o esparguete no preparado.
Sem comentários:
Enviar um comentário